Купить часть дома в республике Марий Эл

Часть дома: 52 м², участок 4 сот.

1185000 RUB

Продажа Часть дома 52 кв.м / 4 сот. Марий Эл республика, Йошкар-Ола, пер. Серафимовича, 9 — фото 1

Йошкар-Ола, Серафимовича пер., 9

  • Прямая продажа

 ПРОДАЁТСЯ ПОЛ ДОМА ПЛОЩАДЬЮ 52м?, С ОТДЕЛЬНЫМ ВХОДОМ!!!! Причина продажи не возможность содержать. Один взрослый собственник, документы готовы, быстрый выход на сделку. Рассматриваю НАЛИЧКУ, МАТ КАПИТАЛ ...

Продажа частей дома - довольно характерное явление для рынка недвижимости в республике Марий Эл. Тем, кто задумался об этом, следует значить, что при продаже частей домовладения правила несколько отличаются, чем при продаже целого дома. Дело в том, что у остальных владельцев объекта есть преимущественное право покупки. И только если они откажутся приобрести часть на ваших условиях, можно вести покупателей среди сторонних лиц.

Для заключения сделки вам потребуются паспорта всех ее участников, правоустанавливающие документы не только на часть дома в республике Марий Эл, но и на землю, нотариальный отказ от совладельцев, справка о выписке, документ от нотариуса о цене на часть дома. Также нужен нотариальный договор купли – продажи и акт приема - передачи.

Если все документы оформлены, объект оценен, сделаны хорошие фотографии, самое время разместить объявление на нашем сайте. База RussianRealty содержит более 1 объявление и пользуется заслуженной популярностью у потенциальных покупателей.